Suche
Recommended Sites
Weiterführende Links





Informative Artikel

Akne Produkte
Wenige Haut Bedingungen sind als störend und verstörend wie Akne. Es ist eine Bedingung, dass die Haut beginnt in der Regel rund um die Zeit der Pubertät. Aber es kann sich auf Menschen jeden Alters, Geschlecht und Rasse. Der wissenschaftliche Name für den Zustand ist Akne vulgaris ...

Eine Akne Hause Remedy existiert, wird es Arbeit für Sie?
Haben Sie versucht, ein Heilmittel Akne Hause? Es gibt eine erstaunliche Menge an Produkten, die wahrscheinlich sitzen in der Küche gerade jetzt, die nur darauf warten, damit Sie sie auf Ihr Gesicht! Sie könnten überrascht sein, wie hilfreich diese Abhilfen Akne Hause sein kann. Ein ...

Anti-Aging Cremes - Eine neue Lösung für ein altes Problem des Alters
Einer der Rückschläge der hässlichen treibt im Laufe der Jahre wurde die Hautalterung. Wer will leiden Blick auf die hässliche Falten erscheinen eins nach dem anderen, wie der Prozess der Alterung auftritt? Die Leute kommen mit ganz freie Radikale jeden Tag, in der ...

Baby-Wischtücher Wischtücher oder chemische?
Wenn Sie berechnen die Zahl der Windel Änderungen, die Sie führen an einem Tag, durch die Anzahl der Baby-Wischtücher Sie bei jeder Änderung, ist das Ergebnis einer geschätzten 4400 Wischtücher pro Jahr. Nicht nur können Wischtücher werden verschwenderisch mit der Umwelt, sie enthalten auch oft ...

Skin Care Probleme & Lösungen
Hautpflege Probleme, wie Hängebrüsten Haut, Falten, braune Flecken, Akne, Rosacea, trockene Haut, oder Alterung der Haut können sich auf Aussehen und, wie andere über Sie denken. Noch wichtiger ist, sie beeinflussen können, wie Sie über sich selbst denken. Hier sind einige Lösungen ...

Was genau ist Jojoba-Öl-und warum wird es angewendet so sehr in Hautpflege-Produkte?

Back in 1822, ein kleiner Strauch entdeckt wurde in der Wüste in der Nähe von Baja California von einem Botaniker namens HF-Link. Herr Link namens diesem neuen Werk nach einem anderen Botaniker aus dem Vereinigten Königreich namens TW Simmonds. Die ordnungsgemäße Nennung der Jojoba-Pflanze ist Simmondsia chinensis. Es war nicht erst nach dem US-Wal Jagd verboten, dass dieses Werk begonnen, kultiviert werden. Bis dahin, das Öl der Wale wurde in Hautpflegeprodukte und Kosmetik. Nach dem Verbot der Forschung wurde viel getan, um mehr geeignete Ersatz für die Haut-und Haarpflege-Industrie.
Die Jojoba-Pflanze produziert ein Bohne pod und es wurde entdeckt, dass die Heizung Bohnen verursachte einen Öl abgesondert werden. Die Wüste Völker of Southern California und Mexiko schon lange mit diesem Öl zur Behandlung von Hautkrankheiten und Kürzungen. Die Japaner haben einige der Forschung in Jojoba-Öl-und fand es zu ungiftig auf die menschliche Haut. Darüber hinaus, sobald sie bekannt war die erstaunlichen Eigenschaften dieses Öl.
Jojobaöl ist eigentlich ein Wachs, das bei Raumtemperatur flüssige Temperaturen. Das "Öl" hat ähnliche chemische Make-up auf der Talgbildung Öl, dass unsere Haut natürlich produziert. In der Tat, es ist eines der am leichtesten absorbiert Pflanzenöle heute vorhanden ist. Aus diesem Grund wurde es bald zur Herstellung von allen Arten von Haar-und Hautpflege-Produkte.
Das Öl ist wunderbar für Menschen, leiden unter empfindlicher Haut Bedingungen, einschließlich der Psoriasis und Ekzeme. Es hilft Ihre Haut weich und wenn es sich um Ihr Haar wird ihre Glanz. Es ist auch bekannt, dass zur Verringerung Falten und andere Linien im Zusammenhang mit der Alterung. Darüber hinaus hilft sie fördern das Wachstum neuer Hautzellen. Es gibt sogar einige antibakterielle Eigenschaften zu.
Aufgrund dieser erstaunlichen Eigenschaften, es ist kein Wunder, es wird bei der Herstellung von allen Arten von Haar-Produkte, Auffüllen Hautpflege-Produkte, Falten-Behandlungen Reduzierung, Akne Kontrolle Produkten und sogar Kosmetik. Sie können das Öl zu verkaufen einzeln zu. A 4 Unze Flasche kann gekauft, um so wenig wie $ 8 und kann verwendet werden, um Ihren eigenen feuchtigkeitsspendenden Creme zu Hause.
Nehmen Sie Ihre Lieblings-ätherisches Öl, wie zum Beispiel Lavendel, und fügen Sie 40 bis 50 Tropfen auf ein 4 Unze Flasche. Bewerben Sie sich liberal zu Ihrer Haut und reiben, bis sie absorbiert wurde.
Die Jojoba-Pflanze war ein wichtiges und notwendiges Entdeckung. Seine erstaunlichen Eigenschaften helfen, Menschen auf der ganzen Welt besser aussehen, fühlen sich besser über sich selbst und hilft den Menschen, leiden an disabilitating Haut Bedingungen. Wenn Sie es erwerben, suchen Sie nach biologischem Anbau Jojoba-Öl-und stellen Sie sicher, dass sie gedrückt wird und nicht chemisch extrahiert.
Über den Autor
Unser Ziel ist es, Ihnen zu mit Anti-Aging-Hautpflege Ratschläge und Tipps. Besuchen Sie Anti Aging Skin Care für mehr Informationen über natürliche Hautpflege und Akne Hautpflege.

Melden Sie sich bei PayPal an und akzeptieren Kreditkartenzahlungen.